الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلقائمة الاعضاءالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 jede Woche werden 20 Fragen gestellt

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مغترب
عضو فعال
عضو فعال


ذكر عدد الرسائل : 19
تاريخ التسجيل : 07/08/2009

مُساهمةموضوع: jede Woche werden 20 Fragen gestellt   الجمعة يناير 29, 2010 10:55 pm

[left]hier sind 20 Fragen
jede Woche werden 20 Fragen gestellt und ich habe auch die richtige Lösungen

Er hat mir Geld gegeben, ......... ich für ihn dieses Buch kaufe.1

(a) dass
(b) um ... zu
(c) damit
(d) weil
(e) darum

2. Du musst eine Tablette nehmen, ......... die Schmerzen aufhören sollen.

(a) um
(b) damit
(c) wenn
(d) dass
(e) da

3. In der Nacht hat es geregnet, ......... die Waldwege schlammig geworden sind.

(a) weil
(b) so dass
(c) und
(d) obwohl
(e) wegen

4. ......... er nach Amerika ausgewandert ist, haben wir nichts von ihm gehört.

(a) da
(b) deswegen
(c) weil
(d) seitdem
(e) bevor

5. Sie müssen Ihr Recht so lange fordern, ......... Sie es bekommen.

(a) ehe
(b) bis
(c) dass
(d) damit
(e) um

6. ......... öfter ich über diese Geschichte nachdenke, ......... besser verstehe ich, warum er so gehandelt hat.

(a) je ... desto
(b) je ... nachdem
(c) sowohl ... als auch
(d) zwar ... aber
(e) als ... wenn

7. Er arbeitet noch, ......... er schon pensioniert ist.

(a) und
(b) trotzdem
(c) obwohl
(d) zwar
(e) so

8. ......... ob er sich meldet , nehmen wir ihn mit oder nicht.

(a) je
(b) nachdem
(c) wenn
(d) je nachdem
(e) darum

9. Er ist immer so hilfsbereit, ......... man ihn um Hilfe bittet.

(a) ohne
(b) ohne ... zu
(c) ohne dass
(d) obwohl
(e) obschon

10. Man setzt dieses Gerät in Betrieb, ......... man diesen Knopf drückt.

(a) indem
(b) weil
(c) wenn
(d) als
(e) so dass

11. ......... du nichts Näheres weißt, verschweige lieber die ganze Angelegenheit.

(a) als
(b) so
(c) zwar
(d) sondern
(e) solange

12. Wir wollten dich besuchen, ......... du warst natürlich nicht zu Hause.

(a) doch
(b) sondern
(c) und
(d) trotzdem
(e) weil

13. ......... schreibst du an ihn einen Brief, ......... ich spreche mit ihm persönlich.

(a) sowohl ... als auch
(b) entweder ... oder
(c) zwar ... aber
(d) nicht nur ... sondern auch
(e) je ... desto

14. ......... der Verband gegründet wurde, zählte er nur wenige Mitglieder.

(a) wenn
(b) als
(c) indem
(d) nachdem
(e) ehe

15. Er tat so,......... hätte er nichts verstanden.

(a) wie
(b) als
(c) als ob
(d) als wenn
(e) wie wenn

16. Er kaufte sich für das Geld kein Auto, ......... machte eine lange Reise.

(a) sondern
(b) aber
(c) und
(d) trotzdem
(e) nicht nur ... sondern auch

17. Die Fragen an den Vortragenden waren zu interessant, ......... jemand nach Hause gegangen wäre.

(a) um
(b) damit
(c) als
(d) als dass
(e) obwohl

18. Ich mag ihn nicht besonders, ......... muss ich ihm für seine Leistung danken.

(a) aber
(b) denn
(c) weil
(d) obwohl
(e) trotzdem

19. ......... er nach Deutschland einreisen durfte, musste er sehr lange auf eine Arbeitsgenehmigung warten.

(a) als
(b) nachdem
(c) wenn
(d) bevor
(e) seit

20. Ich fürchte, er ist frühestens in drei Wochen zurück. Und ......... er weg ist, müssen wir mit der Entscheidung warten.
(a) wie
(b) so
(c) solange
(d) als
(e) denn
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ريماس
عضو شغال
عضو شغال


انثى عدد الرسائل : 8
البلد : المانيا
الحالة المزاجية : gut
تاريخ التسجيل : 17/01/2009

مُساهمةموضوع: رد: jede Woche werden 20 Fragen gestellt   الأحد يناير 31, 2010 8:48 pm

Prima
Danke schön
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
مغترب
عضو فعال
عضو فعال


ذكر عدد الرسائل : 19
تاريخ التسجيل : 07/08/2009

مُساهمةموضوع: رد: jede Woche werden 20 Fragen gestellt   الأحد يناير 31, 2010 11:46 pm

gern geschehen!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
مغترب
عضو فعال
عضو فعال


ذكر عدد الرسائل : 19
تاريخ التسجيل : 07/08/2009

مُساهمةموضوع: رد: jede Woche werden 20 Fragen gestellt   الأربعاء فبراير 03, 2010 9:41 pm

Lösungen:

1.c
2.c
3.b
4.d
5.b
6.a
7.c
8.d
9.c
10.a
11.e
12.a
13.b
14.b
15.b
16.a
17.d
18.e
19.d
20.c
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
jede Woche werden 20 Fragen gestellt
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: المنتدى الالمانى :: نقاشات تمس الالمانية-
انتقل الى: